Privacy Policy

Informativa sulla privacy ai sensi del GDPR per il sito www.darioparrini.it

Titolare del trattamento

Dario Parrini
Email: segreteria@darioparrini.it

Tipologia di dati trattati

  • Dati di navigazione: l’indirizzo IP, il tipo di browser e sistema operativo utilizzati, il nome a dominio del sito web di provenienza, le pagine visitate, la data e l’ora della richiesta, ecc.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente: nome, cognome, email, telefono, numero di fax, indirizzo di residenza o domicilio, ecc.

Finalità del trattamento

  • I dati di navigazione sono utilizzati per fini statistici e per migliorare l’esperienza di navigazione sul sito.
  • I dati forniti volontariamente dall’utente sono utilizzati per rispondere alle sue richieste, per fornirgli informazioni sui servizi offerti da Dario Parrini, per inviargli materiale informativo e promozionale.

Base giuridica del trattamento

  • Il trattamento dei dati di navigazione è basato sul legittimo interesse del titolare del trattamento a migliorare il sito web e l’esperienza di navigazione degli utenti.
  • Il trattamento dei dati forniti volontariamente dall’utente è basato sul suo consenso.

Modalità del trattamento

I dati sono trattati in modo automatizzato e manuale, con strumenti informatici e telematici, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla legge.

Conservazione dei dati

I dati di navigazione sono conservati per un periodo di tempo limitato, non superiore a 12 mesi. I dati forniti volontariamente dall’utente sono conservati per il tempo necessario a raggiungere le finalità per cui sono stati raccolti.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di:

  • chiedere l’accesso ai propri dati personali;
  • ottenere la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali;
  • limitare il trattamento dei propri dati personali;
  • opporsi al trattamento dei propri dati personali;
  • revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Comunicazione dei dati

I dati personali non saranno comunicati a terzi senza il consenso dell’interessato, salvo i casi previsti dalla legge.

Misure di sicurezza

Il titolare del trattamento ha adottato adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati, trattamenti illegittimi e smarrimento, distruzione o danneggiamento accidentali.

Cookies

Il sito web www.darioparrini.it utilizza cookies per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal sito web e per disabilitarli, si prega di consultare la Cookie Policy: URL Cookie Policy.

Aggiornamenti

La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata il 29 marzo 2024.

Contatti

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa alla presente informativa sulla privacy, l’interessato può contattare il titolare del trattamento all’indirizzo email segretaria@darioparrini.it